Cobertura para desportos de inverno e desportos radicais

A apólice de seguro de viagem oferece-lhe cobertura a si, ao seu cônjuge ou companheiro(a) e aos seus filhos menores de 18 anos na maior parte dos desportos e atividades no estrangeiro. No entanto, alguns estão excluídos devido ao seu carácter perigoso.

Alguns desportos excluídos são:

• Qualquer atividade a grande altitude, BASE jumping ou escalada livre
  • Rafting/caiaque em rápidos acima de classe V ou canoagem em rápidos acima de classe III
  • Heli-ski, esqui ou snowboard numa zona considerada insegura pela direção da estância
  • Desportos de combate pessoal ou de luta, Corrida de Touros ou atividades de rodeio
  • Corridas com qualquer veículo motorizado ou embarcação, exceto karts
  • Mergulho livre em apneia a uma profundidade superior a 10 metros ou mergulho com escafandro a uma profundidade superior a 30 metros. Ou, para os mergulhadores não certificados, mergulhar sem um mestre de mergulho certificado

Além disso, Não há cobertura para:

• Participar ou treinar para qualquer competição desportiva profissional ou semiprofissional
  • Participar ou treinar para qualquer competição desportiva amadora durante a sua viagem

Para obter uma lista completa dos desportos abrangidos, consulte o texto completo da documentação do seguro na app, acedendo a "Lifestyle" → "Seguro" → "Viajar" → selecione um tipo → "Todos os Documentos".

na

👉 O seguro de viagem não está incluído nas vantagens do plano Premium a partir de 5 de janeiro de 2024 para Portugal.