O que é a Revolut Pro, e quem pode abrir uma conta Revolut Pro?

A Revolut Pro é ideal para gerir o seu negócio como freelancer ou atividade paralela diretamente a partir da app Revolut. Se tiver uma conta Revolut pessoal e for um trabalhador independente que apenas utilizará a conta para fins comerciais, pod abrir uma conta Revolut Pro depois de passar nas nossas validações de integração.

Existem algumas atividades comerciais não suportadas, como salões de jogos de vídeo ou venda de carros em segunda mão. Para mais informações, consulte os nossos Termos e Condições. A Revolut Pro está disponível para utilizadores Revolut no Reino Unido e na Europa (excluindo Suíça, Liechtenstein e Luxemburgo).