Precisa de ajuda?

Coloque a sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Como posso adicionar dinheiro à minha conta Revolut Pro?

Para adicionar dinheiro à sua conta Revolut Pro:

• Aceda a "Início" → toque no seletor de contas abaixo do seu saldo → deslize para baixo até encontrar "Pro" → selecione "Adicionar dinheiro".
  • Escolha o montante e a moeda que pretende adicionar.

Pode escolher como adicionar dinheiro clicando no botão "Alterar" abaixo do montante. Pode então selecionar o seu método de carregamento favorito: conta Revolut pessoal, cartão externo, transferência bancária ou Apple Pay/Google pay, se os tiver configurados.