Como funciona o cashback da Revolut Pro?

Os titulares de contas Revolut Pro podem ganhar cashback ilimitado em operações elegíveis efetuadas com cartões físicos ou virtuais. O cashback é transferido mensalmente e depositado na sua conta Revolut Pro na sua moeda base. Consulte a secção Cashback ao clicar sobre o saldo Revolut Pro. Pode levar até 7 dias para receber o seu cashback. Certos comerciantes, como os que oferecem serviços financeiros, estão excluídos.

As percentagens do cashback variam com base no seu plano Revolut:

• Ultra 1,2%
  • Metal 0,8%
  • Premium 0,6%
  • Plus/Standard 0,4%

Aplicam-se os Termos e Condições