Como posso criar uma fatura Revolut Pro?

Para criar uma fatura de pedido de pagamento Revolut Pro:

• Aceda à Página Inicial → toque seletor de contas debaixo do seu saldo → deslize para baixo até encontrar "Pro" → toque em "Nova Venda" → escolha "Fatura".
  • Preencha os campos necessários.
  • Clique no símbolo do olho para pré-visualizar a sua fatura.
  • Clique em "Enviar fatura" e poderá partilhar a fatura com o seu cliente.

Precisa de uma conta Revolut Pro para usar esta funcionalidade. Se não tiver uma, veja como criar uma aqui.