Como posso gerir os meus pedidos para pagamento Revolut Pro?

Para gerir os seus pedidos de pagamento Revolut Pro:

• Aceder à página inicial → tocar no seletor de contas debaixo do seu saldo → deslizar para baixo até encontrar "Pro" → escolher "Ver todas as vendas".
  • Selecione a entrada de Vendas ou o Pagamento sobre a qual gostaria de saber mais ou gerir.
  • Dependendo do estado da operação, poderá efetuar uma série de ações na página da operação.

Precisa de uma conta Revolut Pro para utilizar esta funcionalidade. Se não tiver uma, veja como criar uma aqui.