O que é uma ligação para pedido para pagamento, e como posso criar uma?

Uma ligação de pedido de pagamento é uma forma fácil de aceitar pagamentos com cartão por parte dos seus clientes. Ao partilhar uma simples ligação, pode receber pagamentos de qualquer pessoa, em qualquer lugar.

Crie o pedido adicionando uma descrição e um montante. Será então gerada uma ligação que pode partilhar com os seus clientes por e-mail, SMS ou qualquer outro meio.

Para criar uma ligação de pedido de pagamento Revolut Pro:

• Aceda à Página Inicial → seletor de contas debaixo do seu saldo → deslize para baixo até encontrar "Pro" → toque em "Nova Venda" → escolha "Ligação para pagamento".
  • Preencha o montante, a moeda e a descrição da sua escolha.
  • Clique em "Continuar" e poderá partilhar a ligação com o seu cliente.

Precisa de uma conta Revolut Pro para utilizar esta funcionalidade. Se não tiver uma, veja como criar uma aqui.

Não pode utilizar as ligações de pagamento pessoais para aceitar pagamentos comerciais dos seus clientes. Se o fizer, reverteremos o pagamento e poderemos ter de desativar a sua conta.