Qual a diferença entre uma ligação para pedido para pagamento da Revolut Pro e uma fatura?

Tanto as ligações para pagamento como as faturas permitem-lhe aceitar pagamentos em cartão dos seus clientes. A principal diferença está no formato em que o seu cliente as recebe.

A ligação para pagamento é um URL ismples que pode partilhar com os seus clientes e só contém informação sobre o montante e descrição.

Uma fatura é potencialmente muito mais descritiva e pode conter informação sobre os itens a pagamento e impostos, e inclui uma ligação para pagamento.