Como posso abrir uma conta conjunta Revolut?

Para abrir uma Conta Conjunta:

Toque no seletor de contas por baixo do seu saldo → escolha "+ Adicionar novo" → selecione "Conta conjunta" → siga as instruções. O outro candidato tem de aceitar o seu convite.

📝 Requisitos para ambos os candidatos:

• Ter 18 anos ou mais.
  • Ter uma conta Revolut pessoal e passar na validação da identidade.
  • Residir no mesmo país.
  • Pertencer à mesma entidade Revolut.
  • Não fazer parte de outra conta conjunta na Revolut, nem ter um convite pendente para uma.

As Contas Conjuntas podem ser detidas por um máximo de 2 pessoas. Não pode converter a sua Conta Pessoal existente numa Conta Conjunta única.

🔍 Consulte os nossos Termos & Condições para obter mais informações.