Como posso configurar pagamentos a partir da minha conta conjunta?

Pode fazer transferências e agendar pagamentos da sua conta conjunta da mesma forma que a partir da sua conta Revolut pessoal.

Para destinatários bancários e destinatários de cartão, os pagamentos podem ser feitos diretamente do saldo da conta conjunta.

Para fazer uma transferência e agendar pagamentos na app:

1. Aceda a "Pagamentos" no menu inferior;
  2. Escolha o destinatário;
  3. Escolha o montante do saldo da sua conta conjunta e a frequência;
  4. Analise o pagamento e prossiga.

O outro titular da conta receberá uma notificação sempre que transferir dinheiro ou agendar pagamentos.

Se quiser fazer uma transferência para outro cliente Revolut, primeiro precisa de transferir o dinheiro da sua conta conjunta para a sua conta Revolut pessoal e depois fazer a transferência para o destinatário. Não pode fazer diretamente uma transferência peer-to-peer a partir da conta conjunta porque a sua conta conjunta não tem um perfil ou um nome de utilizador.