O que é uma conta conjunta Revolut?

Uma conta conjunta Revolut é uma conta partilhada que permite a duas pessoas gerirem as suas finanças em conjunto através da nossa app ou do nosso site. É uma forma transparente e eficiente de lidar com despesas partilhadas, como contas, renda ou despesas familiares.

Cada titular tem o direito de levantar, depositar e gerir os fundos da conta.

Melhore o percurso financeiro da sua família com a conta conjunta Revolut:

• Os filhos adultos podem partilhar convenientemente uma conta bancária conjunta com os seus pais idosos, permitindo transferências de dinheiro descomplicadas sem a necessidade de carregar uma conta pessoal.
  • Os pais podem abrir uma conta conjunta com os seus filhos adultos, e ajudá-los a poupar dinheiro e incentivar o desenvolvimento de hábitos financeiros positivos.

Desfrute dos benefícios da conta conjunta:

• Cada membro pode ter o seu próprio cartão da conta conjunta, identificado como tal;
  • Receba o seu salário;
  • Utilize o Apple ou o Google Pay com o seu cartão de conta conjunta;
  • Faça a gestão de pagamentos recorrentes (transferências bancárias, débitos diretos ou subscrições) e agende pagamentos;
  • Abra contas de moeda;
  • Poupem juntos para objetivos comuns.