O que é uma conta conjunta Revolut?

As Contas Conjuntas permitem que dois clientes da Revolut façam convenientemente a gestão das suas despesas partilhadas através da app móvel ou web, tudo num só lugar.

Cada titular da conta conjunta pode adicionar, retirar, gerir e gastar o dinheiro na conta.

As contas conjuntas não são apenas para parceiros e cônjuges. Amigos, familiares e colegas de casa também podem querer partilhar uma conta para facilitar a gestão de despesas partilhadas.

Existem muitas vantagens em ter uma conta conjunta. Ambos os titulares da conta podem:

• Ter um cartão para a conta
  • Receber pagamentos na conta
  • Usar Apple Pay ou Google Pay com o seu cartão
  • Gerir pagamentos recorrentes, como transferências bancárias, autorizações de débito direto e subscrições
  • Fazer pagamentos agendados
  • Abrir contas de moeda na app
  • Poupar dinheiro para os vossos objetivos comuns