Como se aplicam os plafonds e benefícios do plano pessoal às contas conjuntas?

Ambos os titulares da conta conjunta podem adicionar, levantar, gerir e gastar o dinheiro na conta. No entanto, os limites de utilização permanecem individuais e independentes. Isso significa que, se o utilizador e o outro titular da conta tiverem planos pessoais diferentes, terão limites diferentes na vossa conta conjunta. Os limites aplicam-se apenas às operações.

Os seus limites são acumulados em todas as suas contas:

Todas as operações que realizar contam para os seus limites, quer sejam feitas da sua conta pessoal ou da sua conta conjunta. As taxas cobradas por atividades na conta conjunta serão retiradas apenas da conta conjunta.

Os clientes Metal podem beneficiar de cashback nas suas operações elegíveis:

O cashback será creditado na sua Subconta de cashback. Para receber cashback, precisa de ser um cliente Metal e fazer uma operação elegível com o seu cartão de conta conjunta.

Se o outro titular da conta tiver um plano Metal e fizer uma operação elegível, o utilizador não receberá cashback, mas o seu parceiro irá recebê-lo na sua Subconta. Se o outro titular da conta não tiver um plano Metal, não ganhará cashback com os seus pagamentos com cartão elegíveis.

Pode encontrar mais informações sobre o cashback Metal nesta página.

Os benefícios de seguro nos planos pagos não se aplicam a contas conjuntas.