Perdi ou roubaram-me o telemóvel

Tente utilizar outro dispositivo móvel para iniciar sessão na sua conta e alterar o seu código.

Se conseguir iniciar sessão, desconecte a sua conta do dispositivo anterior acedendo ao seu "Perfil" no canto superior esquerdo do ecrã → toque em "Segurança e Privacidade" → escolha "Dispositivos" → selecione um dispositivo e toque em "Terminar sessão".

Se não conseguir iniciar sessão através de outro dispositivo, recupere o seu acesso, conforme explicado abaixo:

• Para recuperar o seu código, consulte aqui.
  • Para configurar um novo número de telefone sem ter acesso ao número de telefone anterior, consulte aqui.

Se falhar num processo de verificação de selfie ou documento, pelo menos três vezes, o nosso agente irá ajudá-lo através do chat.

Entre em contacto connosco se precisar de validar o seu novo dispositivo e evitar contas duplicadas, visite as nossas Perguntas Frequentes para mais informações.