Confirmação de carregamento ou operação única

Pode transferir um extrato para cada operação relativa a pagamentos com cartão, carregamentos, transferências ou câmbios de moeda.

O documento de extrato contém as seguintes informações:

• Dados do titular da conta (nome e morada);
  • Dados da conta (IBAN – Número internacional de conta bancária e número de conta);
  • Detalhes da operação (data, descrição, valor).

Para obter um extrato de operações, aceda a "Operações" → selecione a operação pretendida → "Transferir".

O documento vai aparecer no seu ecrã quando estiver a postos. De momento só podemos gerar extratos de operações e não podemos agrupar operações específicas num documento.

Em alternativa, pode solicitar um extrato de todas as operações para um período específico aqui.

👉 Veja como pedir um extrato de todas as operações de um período específico por moeda nestas Perguntas frequentes.