How can I download transaction or top-up confirmation?

Pode descarregar um extrato para cada operação separadamente para qualquer pagamento com cartão, carregamento, transferência ou câmbio de moeda.

O documento contém as seguintes informações:

• Dados do titular da conta (nome e morada)
  • Dados da conta (número internacional de conta bancária (IBAN) e número de conta)
  • Dados da operação (data, descrição e valor)

Para obter um extrato de operação:

1. Aceda a "Operações"
  2. Selecione a operação desejada
  3. Toque em "Transferir"

O documento aparecerá no seu ecrã quando estiver pronto. Atualmente, só conseguimos gerar extratos para operações e não conseguimos agrupar operações específicas num único documento.

Em alternativa, pode pedir um extrato de todas as operações de um período específico aqui.

Veja como pedir um extrato de todas as operações para um determinado período por moeda nesta pergunta frequente.

Não emitimos documentos em papel nem colocamos carimbos em documentos solicitados; todos os extratos e documentos de confirmação são gerados eletronicamente.