How can I download a subject access request document?

Os documentos de Pedido de Acesso Pessoal contêm as seguintes informações:

• Dados do titular da conta (nome, data de nascimento, e-mail e morada)
  • Os dados dos seus cartões Revolut: um Número de Conta Principal (PAN) parcialmente visível, incluindo os primeiros 6 e últimos 4 dígitos, data de validade e morada de entrega
  • Os dados dos seus carregamentos com cartão: últimos 4 dígitos, data de validade e morada de faturação
  • Dados do dispositivo associado à sua conta Revolut

Para obter o pedido de acesso aos dados:

1. Aceda ao seu "Perfil", no canto superior esquerdo do ecrã inicial da app
  2. Toque em "Conta" e selecione "Documentos"
  3. Toque em "Geral" e selecione "Pedido de acesso do titular"

Não emitimos documentos em papel nem colocamos carimbos em documentos solicitados; todos os extratos e documentos de confirmação são gerados eletronicamente.