Pedido de acesso pessoal.

O documento de pedido de acesso pessoal contém as seguintes informações:

• Dados do titular da conta (nome, data de nascimento, e-mail, morada).
  • Os dados do cartão Revolut: número da conta principal (PAN) mascarado (primeiros 6 dígitos e últimos 4 dígitos), data de validade e morada de entrega.
  • Os detalhes do teu cartão de carregamento: últimos 4 dígitos, data de validade e morada de faturação.
  • Detalhes do dispositivo associado à tua conta Revolut.

Para obter o Pedido de Acesso Pessoal, aceda a "Perfil" no canto superior esquerdo do ecrã → "Conta" → "Documentos" → "Pedido de Acesso Pessoal".