Gerir notificações

Como gerir as notificações de marketing e promoção

1. Aceda ao seu Perfil;
  2. Toque em "Definições de notificações";
  3. Ative ou desative cada definição com base nas suas preferências.

Outras notificações

Para alterar outras notificações, terá de ajustar as definições de notificações para a app Revolut nas definições do seu dispositivo.

No entanto, não recomendamos que desative as notificações da Revolut. As notificações garantem que recebe atualizações da conta e dos gastos, permitindo-lhe detetar e denunciar rapidamente qualquer atividade suspeita.