Como posso alterar as minhas definições de notificações?

Para gerir as suas notificações de marketing 🔔, aceda a "Perfil" → arraste para baixo e toque em "Definições de notificação" → ative ou desative de acordo com as suas preferências. Se as suas notificações estiverem desligadas, a opção não será selecionável.

Para desativar as notificações de transferências ou pagamentos com cartão, terá de aceder às definições do seu telemóvel ou dispositivo. A partir das definições de notificação do seu dispositivo, desative as notificações Revolut.

No entanto, não recomendamos que desative totalmente as notificações da Revolut, pois pode perder atualizações cruciais. As notificações também ajudam a reconhecer opções não autorizadas ou transferências suspeitas o mais rapidamente possível, o que é importante para comunicar e proteger a sua conta em caso de atividade fraudulenta ou suspeita.