Problema com o código de verificação

Se estiver a ter problemas em receber SMS, pode tentar os seguintes métodos de resolução de problemas:

• Certifique-se de que o sinal de rede é suficientemente forte. Pode atualizá-lo ao colocar o telemóvel no modo de avião e voltar a colocá-lo no modo normal;
  • Verifique se existem definições ou apps de filtragem de SMS no seu telemóvel;
  • Certifique-se de que a caixa de entrada do seu telemóvel não está cheia;
  • Em alternativa, experimente o cartão SIM noutro telemóvel para verificar se o problema de entrega está relacionado com o telemóvel.

No caso de não conseguir receber mensagens SMS, pode optar por receber e-mails. Se deixar que o tempo se esgote ma opção "Reenviar código", selecione "Reenviar código" e escolha o "método de verificação por e-mail".

ℹ️ Esta opção nem sempre está disponível, por exemplo, ao associar cartões ao Google Pay ou ao Apple Pay, ao pedido de crédito ou ao envio de transferências externas.

👉 Antes de o fazer, o seu e-mail deve ser verificado, toque no ícone do Perfil no canto superior esquerdo na app → "Conta" → "Dados pessoais" → "E-mail". Toque no botão "Verificar" na mensagem do e-mail recebido. Consulte a sua pasta de spam, caso não o encontre na sua caixa de entrada.

Para mais informações sobre como confirmar o seu endereço de e-mail, consulte estas Perguntas frequentes.

Se, por algum motivo, ainda estiver com dificuldades em receber mensagens SMS, contacte-nos.