Problema com o código de verificação

Se estiver a ter problemas em receber SMS, pode tentar os seguintes métodos de resolução de problemas:

• Certifique-se de que o sinal de rede é suficientemente forte. Pode atualizá-lo ao colocar o telemóvel no modo de avião e voltar a colocá-lo no modo normal;
  • Verifique se existem definições ou apps de filtragem de SMS no seu telemóvel;
  • Certifique-se de que a caixa de entrada do seu telemóvel não está cheia;
  • Em alternativa, experimente o cartão SIM noutro telemóvel para verificar se o problema de entrega está relacionado com o telemóvel.

Caso não consiga receber mensagens SMS, pode optar por receber e-mails. Se o tempo expirar em "Reenviar código", selecione "Reenviar código" e escolha "método de validação por e-mail".

Esta opção nem sempre está disponível, como associar cartões ao Google Pay ou Apple Pay, pedido de crédito ou submissão de transferência externa.

Antes disso, o seu e-mail deve ser validado:

1. A partir do ecrã inicial, toque no seu ícone de perfil no canto superior esquerdo;
  2. Selecione "Conta";
  3. Escolha "Dados pessoais" e toque no seu e-mail;
  4. Insira o seu endereço de e-mail preferido e toque em "Validar";
  5. Abra o e-mail de validação no mesmo dispositivo e toque na ligação de confirmação;
  6. Verifique a sua pasta de spam, caso não encontre o e-mail na sua caixa de entrada.

Para obter mais informações sobre como confirmar o seu endereço de e-mail, consulte esta pergunta frequente.

Se, por algum motivo, ainda estiver com dificuldades em receber mensagens SMS, contacte-nos.