Como posso alterar o nome da minha conta?

Se tiver um documento de identificação emitido pelo governo com o nome correto, siga estes passos para alterar o nome registado na sua conta:

1. Aceda ao seu "Perfil" ao tocar no ícone do perfil, no canto superior esquerdo da app e selecione "Conta".
  2. Toque em " Dados pessoais" e selecione o campo "Nome completo".
  3. Carregue o novo documento de identificação e uma selfie quando solicitado e introduza o novo nome indicado no seu documento

Consulte esta pergunta frequente para saber que documentos são aceites.

Depois de os seus documentos receberem aprovação nos nossos controlos de qualidade, o seu nome será atualizado nos dados pessoais.

Também aceitamos os seguintes documentos, desde que os dados do seu novo nome sejam mencionados nos mesmos:

• certidão de casamento impressa;
  • documentos do divórcio.

Normalmente, demoramos cerca de 15 minutos a analisar os documentos e a atualizar os dados. Iremos informar por e-mail assim que a análise estiver concluída.