Como posso alterar o meu número de telemóvel?

Altere o seu número na secção Dados pessoais.

Se iniciou sessão com acesso ao número de telemóvel antigo:

1. Introduza o novo número de telemóvel;
  2. Introduza o código de verificação único (código de 6 dígitos);
  3. Introduza o código de acesso;
  4. Introduza o código de 6 dígitos recebido no seu novo número.

Se iniciou sessão sem acesso ao número de telefone antigo:

1. Introduza o novo número de telemóvel;
  2. Aguarde que o tempo de "Reenviar código" expire e selecione "Reenviar código";
  3. Selecione receber o código de verificação por e-mail;
  4. Verifique a sua caixa de entrada no e-mail (incluindo o spam).

Se não iniciou sessão:

1. Toque em"Perdi o acesso ao meu número" na página de início de sessão;
  2. Introduza o seu número de telemóvel antigo e o código de acesso;
  3. Forneça o seu endereço de e-mail;
  4. Introduza o seu código de acesso e siga as instruções;
  5. Se falhar mais de três vezes, será direcionado para o apoio ao cliente no chat na app.