Change my Revtag

Como atualizar o seu Revtag

1. Abra a nossa app móvel
  2. Aceda ao seu "Perfil" (canto superior esquerdo do ecrã inicial)
  3. Toque em "Conta"
  4. Toque em "Dados pessoais"
  5. Toque no seu Revtag para alterá-lo

Os Revtag anteriores ficarão inativos e não poderão ser usados por outros clientes. No entanto, pode voltar para um Revtag antigo a qualquer momento.

Restrições sobre alterações de Revtag

• Só pode alterar a sua Revtag duas vezes, excluindo a possibilidade de voltar a uma Revtag antiga
  • A sua Revtag tem de ser única e não pode ser usada por outro cliente
  • A sua Revtag tem de ter entre 3 e 16 carateres
  • A sua Revtag só pode conter números de 0 a 9 e letras de A a Z do alfabeto inglês