Atualizar os meus dados fiscais

Enquanto instituição financeira, somos obrigados a recolher as suas informações sobre o seu domicílio fiscal. Dependendo do país, exigimos um determinado número de identificação fiscal (NIF) para confirmar o seu estatuto fiscal.

Ser-lhe-á pedido para confirmar as suas residências fiscais quando se registar. Também pode receber uma notificação para voltar a confirmar a sua residência fiscal.

Se a sua residência fiscal mudar, certifique-se de que atualiza esta informação na app.

Como atualizar as suas residências fiscais

1. Abra a nossa app móvel
  2. Aceda ao seu "Perfil" (canto superior esquerdo do ecrã inicial)
  3. Toque em "Conta"
  4. Toque em "Dados pessoais"
  5. Toque em "Residências fiscais"
  6. Adicione ou edite um país e introduza o número de identificação solicitado

Poderemos demorar até 1 dia útil a analisar os seus dados e a remover quaisquer restrições.

Não tenho o número de identificação necessário

• Tem 90 dias após o registo ou após a primeira notificação sobre as suas residências fiscais para atualizar os dados de residência;
  • Se o seu país não estiver listado na lista de residências fiscais, não precisa de fornecer informações.
  • Se estiver à espera de um documento há mais de 90 dias ou se não conseguir obter o documento necessário, toque abaixo para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio.