Como é que valido a minha identidade?

Para validar a sua identidade:

1. Aceda ao seu perfil tocando no ícone do perfil no canto superior esquerdo da app
  2. Selecione "Conta" e, em seguida, "Dados pessoais".
  3. Valide a sua conta

Terá de tirar uma fotografia de um documento de identificação com fotografia válido emitido pelo governo e um pequeno vídeo de 5 a 10 segundos do seu rosto (selfie com vídeo).

Requisitos para uma selfie de vídeo:

• Deve ser tirada pelo próprio, sem a visibilidade de outras pessoas na fotografia;
  • Tem de ser tirada no momento (fotografia ao vivo);
  • Deve ser tirada num ambiente claro e bem iluminado;
  • O seu rosto deve estar totalmente visível.

Para saber mais, visite a página Como posso carregar uma selfie em vídeo?.

Requisitos para documentos:

• Tire uma fotografia nítida do seu documento de identidade, garanta que todos os detalhes estão legíveis e focados;
  • Desligue o flash para evitar áreas com demasiada iluminação;
  • Certifique-se de que os dados do seu perfil Revolut correspondem aos dados do seu documento legal;
  • Selecione o tipo de documento correto e tire fotografias de ambos os lados;
  • Envie imagens do documento tiradas em tempo real. Não aceitamos imagens de uma fotografia, cópias, imagens da galeria ou digitalizações.

Neste artigo, pode verificar que documentos são suportados.

Documentos que não são aceites:

• Identificação da marinha;
  • O documento da universidade que prolonga o visto;
  • Licença Especial de Condução.

Para obter mais informações, visite a página de Termos e Condições.