O cartão Junior continuará a funcionar ou devemos pedir um novo cartão Revolut <18?

Não se preocupe. O seu cartão Revolut Junior continuará a funcionar normalmente até expirar.

Os adolescentes podem criar um novo cartão personalizável a partir da sua app. Navegue para a secção "<18" na sua app, selecione o nome do adolescente e o respetivo cartão e, em seguida, toque no ícone (+) no canto superior direito. Em seguida, basta seguir os passos para pedir um novo cartão Revolut <18 para o seu adolescente personalizá-lo!

Os adolescentes podem ter até dois cartões em qualquer momento. Se um adolescente já tiver dois cartões ativos, terá de cancelar um (selecione o cartão -> Definições -> Cancelar cartão) antes de pedir um novo cartão Revolut <18.