O meu filho pode levantar dinheiro de uma caixa multibanco com o seu cartão <18?

O jovem pode levantar dinheiro com o seu cartão Revolut <18 em qualquer caixa multibanco no seu país ou em países estrangeiros que suportem Visa ou Mastercard, mas preste atenção às taxas aplicadas por alguns operadores de multibanco.

Para levantar dinheiro, é necessário ter o código PIN do cartão Revolut <18, por isso certifique-se de que o jovem o tem de antemão. Também é necessário o cartão físico (não é possível utilizar o Apple Pay ou o Google Pay).

👉 Se o seu filho não se lembrar do PIN, consulte estas Perguntas frequentes para saber mais.

Se excederem os limites de levantamento em multibanci ou de câmbio de moeda, podem ser aplicadas comissões Revolut. Para mais informações, consulte os Termos & Condições da Revolut <18.