Os cartões Revolut <18 podem ser utilizados no estrangeiro?

🌍 O seu filho pode utilizar o cartão Revolut <18 para fazer compras no estrangeiro enquanto viaja. A conversão de moeda durante uma operação funciona da mesma forma que numa conta Revolut principal.

A diferença é que os adultos podem ter contas em moeda estrangeira na Revolut, enquanto que a conta <18 só pode ter um saldo na moeda base da conta dos pais.

O jovem não poderá fazer câmbios e deter a moeda estrangeira de antemão, mas as operações ainda podem ser feitas numa moeda estrangeira e a conta será cobrada com base nas taxas de câmbio no momento da operação.

Pode verificar o plafond de câmbio de moeda e as taxas aplicáveis a essas operações na sua própria app Revolut.

👉 São aplicadas taxas de utilização justa em câmbios e em levantamentos em multibanco se os plafonds forem excedidos. Pode ler mais sobre isto nos Termos e Condições da Revolut <18.