Associar cartão da Revolut <18 ao Apple Pay ou Google Pay

🎉 Os cartões Revolut <18 já podem ser associados ao Apple Pay ou Google Pay!

Para associar o cartão Revolut <18, basta ir ao separador "Cartões" na app Revolut <18.

• Selecione o botão "Adicionar à Apple Wallet" logo abaixo dos dados do cartão ou vá para a Apple Wallet no dispositivo relevante e toque no sinal de "+".
  • Selecione o botão "Adicionar ao Google Pay" logo abaixo dos dados do cartão ou vá para a Google Pay Wallet no dispositivo relevante e toque no sinal "+".

Consulte as Perguntas frequentes para saber quem é elegível para utilizar o Apple Pay ou Google Pay para pagamentos com cartão Revolut <18.

O Apple Pay e o Google Pay podem ser utilizados em qualquer lugar que aceite pagamentos contactless ou que apresente o logótipo Apple Pay ou Google Pay.

👉 Alguns comerciantes aplicam limites contactless por operação. Caso contrário, ainda se aplicam os limites normais da conta Revolut <18.

Se ❄️ bloquear o cartão Revolut <18, os pagamentos através do cartão correspondente no Apple Pay ou Google Pay serão desativados.