O cartão Revolut <18 da criança ao meu encargo não funciona, como posso obter ajuda?

Terá de nos contactar através do nosso chat na app em nome do jovem para que possamos ajudar. Certifique-se de que consulta primeiro a conta do jovem na sua app, pois poderá conseguir descobrir qual é o problema.

Por exemplo, se os pagamentos contactless não estiverem a funcionar, é provável que esta definição esteja desativada no cartão. Para verificar isto, abra a "Conta <18" do seu filho na app Revolut, selecione o cartão e toque em "Definições".