Quem é elegível para utilizar o Apple Pay ou Google Pay para pagamentos com cartão Revolut <18?

O adolescente tem de estar numa região suportada e estar acima da idade de elegibilidade para o ID Apple ou a Conta Google na respetiva região.

Idade mínima para utilizar o Apple Pay por país:

• 13 anos no Reino Unido, Estados Unidos, Austrália e em todos os outros países e regiões.
  • 14 anos na Áustria, Bulgária, Chipre, Itália, Lituânia e Espanha.
  • 15 anos na Chéquia, França, Grécia e Eslovénia.
  • 16 anos na Croácia, Alemanha, Gibraltar, Hungria, Irlanda, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Singapura e Eslováquia.

Idade mínima para utilizar o Google Pay por país:

• 13 anos em todos os outros países e regiões.
  • 14 anos na Áustria, Chipre, Espanha e Itália.
  • 16 anos no Reino Unido, Alemanha, Roménia, Bulgária, Croácia, Hungria, Irlanda, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Baixos, Eslováquia, Eslovénia, Estados Unidos e Austrália.
  • Os utilizadores em Singapura só podem aceder ao Google Pay quando tiverem 18 anos de idade.

Para verificar se o seu dispositivo suporta a funcionalidade, consulte o site da Apple ou da Google.