Os meus dados pessoais estão seguros?

Levamos a sério a segurança e a confidencialidade das suas informações pessoais. Utilizamos centros de dados seguros com acesso restrito para armazenar e processar os seus dados. As transmissões de dados entre as nossas apps móveis, servidores e terceiros são encriptadas. Também protegemos os dados pessoais que por vezes enviamos aos nossos parceiros publicitários para efeitos de marketing.

A conversão por «hashing» torna os seus dados pessoais em números para os proteger e tornar anónimos. Se não quiser que enviemos os seus dados em formato de hashing para os nossos parceiros, pode cancelar naSecção de privacidade.