Como posso carregar um documento?

Siga estes passos quando estiver a tirar uma fotografia ao vivo do seu documento de identificação físico:

1. Aceda à secção Perfil e selecione "Conta";
  2. Selecione 👤 "Dados pessoais " e toque em "Validar a minha identidade ";
  3. Selecione a sua nacionalidade e escolha o(s) documento(s) da lista (por exemplo, passaporte, cartão de identificação);
  4. Certifique-se de que o seu documento é válido e não está expirado. Caso esteja, experimente um diferente;
  5. Tire uma fotografia ao vivo do documento – alinhe o documento na moldura, e certifique-se de que os quatro cantos do documento estão visíveis;
  6. Confirme que a fotografia do seu documento é nítida e totalmente legível;
  7. Prima confirmar e continue o processo de registo.