Porque é que a Revolut restringe contas?

Por vezes, fazemos algumas verificações para garantir a sua segurança financeira e assegurar o cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis. Poderemos pedir informações ou documentos adicionais e, poderemos limitar temporariamente algumas funções da sua conta enquanto fazemos esta análise.

O nosso objetivo é comunicar estas situações de forma transparente e rápida. Para acelerar o processo, responda às nossas mensagens e forneça as informações necessárias na app o mais rapidamente possível. Para evitar possíveis restrições, tome medidas proativas como:

• Manter os seus documentos de identidade atualizados;
  • Cumprir os nossos termos e condições.

Não se preocupe, entraremos em contacto com uma atualização através do chat na app ou por e-mail. Entretanto, veja o nosso artigo de blogue sobre porque é que a Revolut restringe contas para saber mais.

Agradecemos a sua paciência.