Por que motivo é que o meu saldo está desfocado?

Se o seu saldo estiver desfocado, é provável que a definição de segurança que oculta os seus saldos esteja ativa. Para desativar esta definição, aceda ao círculo da sua foto, ou iniciais, no canto superior esquerdo → Segurança e privacidade → Ocultar saldos → toque no botão (esta ação irá desativar a definição). Depois, verifique o ecrã principal, e os seus saldos deverão estar visíveis novamente.

Para esconder novamente os seus saldos, siga as mesmas instruções.