Como é que as migrações de filiais afetam as contas conjuntas?

A minha conta conjunta também obterá um IBAN quando a minha conta pessoal for migrada para a filial local?

Sim, se tiver uma conta conjunta Revolut, o IBAN lituano associado a esta conta também mudará para um IBAN nacional quando a sua conta for migrada.

O que acontece à minha conta conjunta se eu não quiser migrar?

A migração será efetuada automaticamente e receberá um IBAN local para as suas contas pessoais e conjuntas. Se não quiser que a sua conta seja migrada, encerre-a antes do início da migração.

A minha conta pertence à filial local. Posso criar uma conta conjunta com alguém que não esteja nesta filial?

Não, ambos os clientes têm de estar na mesma entidade ou filial para criar uma conta conjunta. Estamos a migrar todos os nossos clientes elegíveis para a filial local. Nem todos os clientes serão transferidos ao mesmo tempo, mas a migração está a decorrer para todos os clientes à medida que se tornam elegíveis.

A minha conta não pertence à filial . Posso criar uma conta conjunta com alguém que esteja na sucursal ?

Não, ambos os clientes têm de estar na mesma entidade ou filial para criar uma conta conjunta. Estamos a migrar todos os nossos clientes elegíveis para a filial local. Nem todos os clientes serão transferidos ao mesmo tempo, mas a migração está a decorrer para todos os clientes à medida que se tornam elegíveis. Se deseja criar uma conta conjunta com alguém que já esteja integrado na filial, espere até que a sua conta esteja migrada.

Os dois titulares de contas conjuntas têm de pertencer à mesma sucursal?

Sim, ambos os titulares da conta têm de pertencer à mesma entidade ou agência. É possível que não consigamos migrar todos os clientes ao mesmo tempo, mas o processo está a decorrer para todos os clientes elegíveis.

Se deseja criar uma conta conjunta com alguém da filial local, terá de esperar até a sua conta ser migrada.

O que acontece ao antigo IBAN que estava associado à minha conta conjunta antes da migração para a agência local?

Continuará a funcionar temporariamente para pagamentos recorrentes e débitos diretos, se estes já estiverem configurados na sua conta.

Posso continuar a enviar ou receber fundos através do antigo IBAN que estava associado à minha conta conjunta antes da minha migração para a agência local?

Já não pode enviar ou receber fundos manualmente através do seu antigo IBAN. No entanto, os pagamentos recorrentes e os débitos diretos que já estão configurados na sua conta continuarão a funcionar durante um período temporário.

Se utiliza a sua conta conjunta para qualquer um destes tipos de pagamentos, atualize os seus dados de pagamento para continuar a efetuar estes pagamentos.