Configurar uma compra recorrente de criptomoedas

Para configurar uma compra recorrente, siga os seguintes passos:

1. Aceda ao separador "Cripto";
  2. Selecione a criptomoeda que pretende comprar;
  3. Toque em "+ Comprar";
  4. Toque em "Ordem de mercado" no canto superior direito e selecione "Compra recorrente";
  5. Defina a data de início, a frequência com que pretende que a compra se repita e toque em "Agendar";
  6. Adicione o montante que gostaria de comprar. Reveja a sua encomenda e toque em "Submeter".

Depois de ler a declaração de risco e confirmar a sua compra, a compra recorrente iniciará.