Cancelar uma compra recorrente de criptomoedas

Para cancelar uma compra recorrente, abra o separador "Cripto", desloque-se até à secção "Ordens" e selecione a ordem recorrente que pretende interromper, pode "Desativar" ou "Eliminar".

Se selecionar "Desativar", a compra recorrente continuará a ser visível na sua lista, mas deixará de ser executada. Pode reativá-la em qualquer altura.

Se selecionar "Eliminar", a compra recorrente será completamente removida. Não terá a opção de a reativar e terá de configurar uma nova compra recorrente se mudar de ideias.