O que é uma ordem de mercado de criptomoeda?

Uma ordem de mercado é uma ordem para comprar ou vender uma criptomoeda ao melhor preço disponível atualmente no mercado. As ordens de mercado são frequentemente priorizadas em relação a outros tipos de ordens, o que geralmente significa que são correspondidas e executadas imediatamente.

Por norma, assegura a execução, mas não garante um preço específico. Por conseguinte, é frequentemente utilizado por investidores que pretendem executar as suas ordens rapidamente.

Para colocar uma ordem de mercado, selecione a criptomoeda que pretende comprar ou vender e introduza os detalhes da sua ordem (poderá pré-visualizar qualquer taxa)