Caso a Revolut exclua algum token que detenho, tenho direito a receber alguma compensação?

A Revolut não é responsável por quaisquer perdas em que possa incorrer caso o valor de uma criptomoeda caia para zero, ou porque existiram eventos invulgares ou inesperados fora do nosso controlo (como eventos que exijam uma exclusão).

Se sentir insatisfação com o nosso serviço e quiser fazer uma reclamação, consulte os nossos termos e condições para mais instruções sobre como contactar-nos.