A Revolut não aceitou o meu depósito, o que devo fazer?

Existem várias razões pelas quais um depósito pode não ser aceite. Para saber mais sobre por que motivo um depósito pode não ser aceite, consulte estas Perguntas frequentes.

Se não aceitámos um depósito, terá de o reverter manualmente na app. Basta encontrar o depósito na sua lista de operações, tocar em "Devolver fundos" e indicar uma carteira para a reversão.

Tenha em atenção que as anulações de depósitos podem não ser suportadas para todos os endereços. Para saber mais sobre quais endereços são compatíveis com devoluções de depósitos, consulte estas perguntas frequentes.