O que são as horas de trading de ETF?

Os ETF são negociados em bolsas de valores e podem ser comprados e vendidos durante as horas de trading.

Na Revolut, as horas de trading de ETF é de segunda a sexta-feira, das 9:00 às 17:30 (CET/CEST quando aplicável).

O horário de trading específico e padrão de ETF depende da bolsa em que são negociados, da localização da bolsa, entre outros fatores como feriados ou eventos do mercado.

Se é cliente da Revolut Trading Ltd., ainda não terá acesso a ETF. Para ver qual a entidade Revolut Trading que lhe fornece os serviços, clique aqui.