Qual é o preço de um ETF?

O preço de mercado do ETF refere-se ao preço a que as unidades do ETF podem ser compradas ou vendidas numa bolsa durante as horas de trading aplicáveis. O preço de uma ação de um ETF é determinado pela oferta e pela procura no mercado e pode flutuar ao longo das horas de trading. Os investidores podem comprar ou vender ações de um ETF através de uma corretora ou de uma plataforma de trading, tal como fariam com ações individuais.

Se é cliente da Revolut Trading Ltd., ainda não tem acesso a ETF. Para ver qual a entidade Revolut Trading que lhe fornece os serviços, clique aqui.