Wie kann ich eine Überweisung in einer anderen Währung senden?

Wenn du eine Überweisung in einer anderen Währung an einen Empfänger oder eine Empfängerin senden möchtest, der/die bereits in deinem Business Konto gespeichert ist, musst du ein weiteres Währungskonto zu den Angaben des Zahlungsempfängers oder der Zahlungsempfängerin hinzufügen.

1. Gehe zu Überweisungen im Menü Zahlungen.
  2. Klicke auf Alle anzeigen neben Zahlungsempfänger*innen.
  3. Wähle eine*n Zahlungsempfänger*in.
  4. Klicke auf Neu hinzufügen und ergänze die Kontodaten des oder der Empfänger*in für eine andere Währung.