Was ist ein vertrauenswürdiger Empfänger und wie kann ich ihm das 'Vertrauen entziehen'?

Wenn du einen Empfänger zum ersten Mal bezahlst, fügen wir ihn einer Liste von Zahlungsempfängern hinzu, die du kennst, und betrachten ihn automatisch als 'vertrauenswürdige Empfänger'. Daher benötigen Zahlungen an diesen Empfänger bei nachfolgenden Transaktionen keine Zwei-Faktor-Authentifizierung, außer wenn Überweisungen bestimmte Limits überschreiten.

So entziehst du einem Empfänger das Vertrauen:

• Gehe zum 'Zahlungen'-Tab
  • Wähle den Zahlungsempfänger aus oder klicke auf 'Alle anzeigen' und suche nach dem Zahlungsempfänger
  • Klicke im Profil des ausgewählten Zahlungsempfängers auf deren Kontodetails
  • Deaktiviere 'Diesem Empfänger vertrauen'

Sobald du einem Empfänger nicht mehr vertraust, erfordern Zahlungen an ihn immer eine Zwei-Faktor-Authentifizierung. Du kannst die Einstellung für 'vertrauenswürdige Empfänger' jederzeit wieder aktivieren.