Was ist die Entlistung von Kryptowährungen?

Die Auslistung bezieht sich auf die Entfernung einer oder mehrerer der von uns angebotenen Kryptowährungen (Token).

Wenn ein Token entlistet wird, benachrichtigen wir dich im Voraus, um dir die Möglichkeit zu geben, deine Kryptowährungen zu verkaufen oder auf eine externe Geldbörse zu übertragen (falls zutreffend). Sobald die Auslistung angekündigt wird, werden alle Kaufaktivitäten eingestellt. Dies gilt auch für etwaige Kauf-Order mit Limit-Preis, die du erteilt hast.

Am Tag der Auslistung wird der Token vollständig aus der App entfernt und verbleibende Guthaben werden in deine Hauptwährung (EUR) zu dem zum Zeitpunkt der Transaktion verfügbaren Marktpreis umgerechnet.

Lies mehr über die Auslistung in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen (2. die verfügbaren Kryptowährungen).