Wie aktualisiere ich die Daten in meinem Trading-Konto?

Du kannst verschiedene Angaben (z. B. deine Adresse) in der App aktualisieren, indem du diese Schritte befolgst:

• Öffne deine Revolut App und gehe zum „Startseite“-Tab.
  • Tippe auf das Profilsymbol und wähle „Personenbezogene Daten“.

Diese Daten werden für dein Trading-Konto gespeichert.

Wenn sich deine Steueridentifikationsnummer, deine Staatsangehörigkeit, dein Beruf oder dein Name geändert hat, dann kontaktiere uns bitte und unser Team vom Kundenservice wird dir dabei helfen, deine Angaben zu aktualisieren.