¿Qué es un destinatario de confianza y cómo puedo eliminar uno?

Cuando pagas a un destinatario por primera vez, lo añadimos a una lista de contrapartes que conoces, por lo que automáticamente pasa a considerarse un "destinatario de confianza". De este modo, en próximas transacciones, los pagos a este destinatario no necesitarán una autenticación de dos factores a menos que la transferencia supere determinados límites.

Para eliminar un destinatario de confianza:

• Dirígete a la pestaña Pagos
  • Selecciona la contraparte correspondiente o haz clic en "Ver todo" para buscarla en la lista
  • En el perfil de la contraparte seleccionada, haz clic en sus datos de cuenta
  • Desactiva la opción "Confiar en este destinatario"

Una vez que lo hagas, los pagos que le envíes siempre necesitarán una autenticación de dos factores. Puedes volver a habilitarlo como "destinatario de confianza" en cualquier momento.