¿Cómo puedo cambiar los datos de una contraparte?

Por el momento, si quieres cambiar los datos de una contraparte, tendrás que eliminarla y luego reemplazarla por una contraparte con los datos correctos:

1. Ve al menú de Pagos
  2. Selecciona una contraparte (pulsa Ver todo para desplegar la lista)
  3. Puedes añadir otra cuenta, una dirección de correo electrónico, cambiar el nombre o eliminar a la contraparte

Al realizar una transferencia, comprueba si la divisa está admitida. Si lo está, pero aun así no puedes hacer una transferencia a la contraparte que has seleccionado, tendrás que eliminar a dicha contraparte y añadirla de nuevo con los datos de cuenta correctos para la divisa que necesitas.

Tu acceso se limita a los permisos de tu perfil, por lo que es posible que no puedas cambiar las contrapartes. Contacta con el propietario de la cuenta de empresa para modificar tu acceso.