¿Puedo cancelar una factura o solicitud de pago con Revolut Pro?

Si un cliente no ha abonado una solicitud de pago o una factura, puedes cancelarla. Sigue estos pasos:

• Ve a Inicio → pulsa el selector de cuentas que está debajo de tu saldo → desciende hasta encontrar Pro → pulsa Ver todas las ventas
  • Selecciona la solicitud de pago o la factura en cuestión y pulsa Cancelar

Si la solicitud de pago o factura ya ha sido abonado por tu cliente, tendrás que enviarle un reembolso. Esta opción estará disponible en la pantalla principal de la solicitud de pago que hayas seleccionado.

Si han pasado más de 30 días desde que creaste la solicitud de pago, esta ya habrá caducado y no tendrás que hacer nada al respecto.