¿Cómo puedo consultar el estado de una solicitud de pago de Revolut Pro y qué significa cada estado?

Para comprobar el estado de una solicitud de pago de Revolut Pro:

• Ve a Inicio → pulsa en selector de cuenta, que está debajo de tu saldo → desplázate hacia abajo hasta que encuentres Pro → pulsa Ver todas las ventas
  • Selecciona la solicitud de pago o la factura pertinente

Podrás ver el estado y los detalles de cualquier intento de pago realizado.

La solicitud se marcará como "Pagada" si el cliente la ha abonado. Una solicitud de pago "pendiente" es toda aquella que has creado pero el cliente aún no ha abonado. Si un pago se está procesando, aparecerá como "pendiente", pero sin una fecha de caducidad.

Cuando creas una solicitud de pago, tu cliente tendrá un mes para pagarla. Si no la abona a tiempo, la solicitud tendrá el estado de "caducada".