¿Cómo puedo crear un código QR para una solicitud de pago con Revolut Pro?

Para crear un código QR de solicitud de pago de Revolut Pro:

• Ve a Inicio → pulsa el selector de cuentas que está debajo de tu saldo → desciende hasta encontrar Pro → pulsa Nueva venta → selecciona Código QR
  • Introduce el importe, la divisa y la descripción que quieras
  • Pulsa "Continuar" y podrás compartir el código QR con tu cliente

Para utilizar esta funcionalidad necesitas una cuenta Revolut Pro. Si aún no tienes una, consulta cómo crearla aquí.