¿Por qué no puedo añadir dinero a mi cuenta vinculada?

Si una transferencia no llega a tu cuenta de Revolut, recibirás una notificación y los fondos no se moverán de la cuenta vinculada a tu cuenta de Revolut. Puede haber varias razones por las que esto ocurre, como por ejemplo:

• El nombre de la cuenta no coincide: solo puedes añadir dinero de cuentas vinculadas si el nombre de tu cuenta externa es exactamente el mismo que el de tu cuenta de Revolut. Puedes cambiar el nombre de tu cuenta de Revolut (pulsa aquí para saber cómo) o de tu cuenta bancaria vinculada.
  • Fondos insuficientes en tu cuenta vinculada: comprueba tu saldo actual en la cuenta vinculada y, si es necesario, añade más fondos.
  • La cuenta vinculada ya no está aprobada para su uso por Revolut: nuestra conexión con tu banco solo dura 90 días. Una vez que tu acceso de 90 días haya expirado, ve a la sección Cuentas vinculadas y pulsa el botón de reautenticación para volver a autorizar el acceso de 90 días.